У нас Вы сможете найти:
-Свободную любимую роль
-Игрока, готового сыграть за нужную Вам роль
-Ролевые
-Игроки
-Всё для игры, приносящей удовольствие!
Место для вашей рекламы
Сообщений 241 страница 270 из 358
Поделиться2412009-12-08 14:43:33
Поделиться2422009-12-08 14:44:49
В другой, гораздо более замечательный день, форум вновь появился на просторах интернета. |
Поделиться2442009-12-08 14:59:30
Замри на месте, отрок!
И даже если ты не отрок.
И даже если поза, в коей ты замер, не самая аппетитная...
Короче: удели, пожалуйста, пару секунд (хотя все зависит от твоей техники чтения) детальному изучению сего шедевра форумного искусства. Только помни, что ни каждому дано понять гениев (коими, несомненно, являются славные админы данной ролевой).
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что было бы, если бы у вас появилась способность? Что, если бы испепелять взглядом можно было бы в прямом, а не в переносном смысле? Или летать? При чем, вовсе ни как Икар. И даже ни как его отец. А неужели вам никогда не хотелось остановить время, чтобы спокойно выспаться, когда на вас грозятся вылить ведро с холодной водой? А дискутировать со своей собакой на тему того, кто же из вас все таки, главный? А распугать очередь в туалет перекинувшись в гризли?
Скажите, что вам тоже хотелось, иначе я решу, что мне пора в психиатрическую лечебницу!
А представьте, что кроме того, у вас есть животное, с которым вы связаны. Не в прямом, то есть, смысле. И не в смысле зоофилии. А где-то на уровне подсознания. И, подобно союзу налоговой инспекции с жителем города, лишь смерть разлучит вас...
Отлично, а теперь прикиньте, что целую толпу подростков, с высокими паранормальными способностями и низкими умственными, закидывают на остров, в старинный замок, специально для них переоборудованный под школу для детей с "особенностями".
Ничего так, э?
А если вы дочитали до сюда, а то есть до конца, значит читать вам не лень. И не лень будет прочитать сюжет, правила, шаблон анкеты и начать писать ^0^
И только на нашей ролевой, если сложить админов вместе получится Стив Ирвин О_о"
Поделиться2452009-12-08 15:01:05
21 век. Век технологий и интернета, но все не так просто как кажется. Изнанка вашего мира исперещена дырами и в темноте прячутся демоны. Демоны, которые жаждут захватить мир и сделать всех, своими рабами. Мир населенный не только людьми, но эльфами, оборотнями, вампирами.
Мир, который хочет жить.
Мир, который стягивает в себя всех.
Мир, который может надеяться на ТВОЮ помощь.
Мир, который ЖДЕТ своих ГЕРОЕВ.
Рейтинг NC-21
Здесь нет границ даже для самой изощренной и извращенной фантазии.
Разрешены: Насилие, ненормативная лексика, сексуальные отношения.
Вы можете быть уверены, что ваш партнер, отыгрывающий мужского персонажа, им и является по ту сторону экрана.
Во всех анкетах, предоставленных ДО 31 октября ВКЛЮЧИТЕЛЬНО,
пробный пост НЕ требуется.
Поделиться2462009-12-08 15:06:47
*картинка кликабельна*
Пойми меня! Пустой и беззаботной
Я не была и в юности ни дня.
На мир смотреть с беспечностью дремотной –
Не для меня, не для меня!(c)
Twilight | Kiss As Long As Eternity
http://twilightkisseterity.rolka.su/vie … id=42#p255
Проверено. Спасибо за сотрудничество!
Поделиться2502009-12-08 15:39:21
:Kuroshitsuji: Masters and slaves: Ролевая по Темному Дворецкому NC-18
*картинка кликабельна*
Тhe last one to die, please, turn out the light.
Сюжет | Роли | Хронология ролевой игры | Цитатник форума
Поделиться2512009-12-08 15:47:33
[big]Уникальная ролевая по жизни колледжа.
За время своего существования, мы стали домом многим профессиональным игрокам ролевого инета.
Время не стоит на месте, но мы не гонимся за ним, а приручаем.
Отныне, Моргано существует в двух временных потоках: год 2009 и год 2029. Прямо, как у мушкетеров - двадцать лет спустя. Хочешь попробовать? Нет ничего проще. Жми на одну из картинок, и всё узнаешь.
Моргано - это авторская вселенная by БандО inc [since 2008];
Моргано - это коллектив талантливых, веселых и находчивых;
Моргано - это интересные квесты и соответствие реалиям закрытого студенческого городка в США.
Моргано - это дом (с)[/big]
Поделиться2522009-12-08 15:49:05
Моя Родина...
Окруженный горами городок.
Не слишком большой, но и не маленький...
Я второй ребенок в семье из 5-ти человек.
Не особо богатой, но и не бедной...
В этот самый момент я заканчиваю совершенно нормальную районную школу...
Где я родилась? Ни малейшего понятия...
Кто мой отец? Я с ним не знакома.
Мать? Я забыла ее лицо...
В четыре года я переехала в этот прибрежный городок.
Меня воспитала строгая бабушка, которая владеет небольшим японским рестораном.
Я работаю днем и ночью
Ради исполнения своей мечты...
Сюжет | Игровой мир | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Нам срочно нужен в игру Ясу !
Поделиться2532009-12-08 15:53:12
*картинка кликабельна*
Помнишь, как все начиналось? Школа... уроки... постановки... грандиозные мюзиклы... олимпиады... развлечения... тусовки... сплетни... разборки между уроками... и никогда на все нахватало времени. Вскоре и школа окончена...Пришло время выбирать дальнейшую дорогу. И наши герои выбрали!
Нью-Йоркский университет "World around us!"
Что стало с нашими героями? Хочешь узнать?
Мы ждем тебя!
Хочешь узнать, какие новые лица появились в университете?
Кто влюбился в Габриэллу Монтаз? Как на это отреагирует Трой Болтон?
Назревает скандал? Неужели это шанс для Шапрей Эванс заполучить Троя?
С кем завел роман молодой преподаватель? Раскроется ли тайна? Что скажут остальные?
Узнай самые свежие сплетни!
АКЦИИ! АКЦИИ! АКЦИИ!
Внимание! Объявлен розыск!!!
У нас стартовали акции
Action#1 ["Music in us"]
Action#2 [Акция - канон]
Action#3 ["We search for girls"]
Action#4 ["Need the most"]
Мы ждем именно тебя!!! Не упусти момент!
http://hsmnewstory.rolka.su/
Поделиться2542009-12-08 15:58:02
Что из себя представляют ролевые по покемонам? Больше 90% ролевиков с форумов на другую тематику убеждены, что это места для сборищ малолеток и умственно отсталых, потерявшихся в десятилетнем возрасте. В принципе они правы, но только от части. Общая масса ролевых по покемонам не может удовлетворить потребности даже начинающих ролевиков. Золотые мои, нужно поактивнее быть, мы отличаемся от приматов не только мозжечком, но и способностью учиться. В результате таких "форумов" и появляются запреты в правилах на рассылку рекламы по покемонам. Но как и в любые времена находится пара революционеров.
Рубеж оказался, лично для меня, революцией в сфере ролевых на данную тему. Покемоны тут не являются доминантам, всем управляют отношения. До боли приятно читать разумные посты, видеть оригинальный идеи, иметь представление о действиях на форуме и принимать участие во всём этом. И следует после этого ставить крест на тематике? Не думаю. © Nathan Cooper.
Полная версия отзыва находится здесь.
Столь лестные отзывы со стороны игрока не могли быть оставлены без внимания администрации и в результате стали частью рекламы. Является ли рубеж таким как о нём отозвался Натан - решать игрокам, но нам очень приятно, что усилия не проходят не замеченными.
Pokemon| New Divide - это ролевой форум по покемонам. Действия происходят на острове в Японском море - "Садо Ис", в летнем лагере - "Новый Рубеж". Рейтинг игры NC - 17. Форум позволяет играть как за тренеров [персонал лагеря // тренера] и за покемонов. На форуме проводится акция - "а годы то идут".
P.S. Для ролевиков по покемонам: форум Pokemon| New Divide является победителем международного турнира ролевиков по покемонам.
Поделиться2562009-12-08 16:01:48
Тело обмякло и стало оседать на снег.
-Прости меня...
Пальцы закрыли её веки...
Поделиться2572009-12-08 16:04:25
Зачем так грубо пробывать лишать себя жизни, зная, что все равно будешь жив?Ответ можно найти только у нас...
Поделиться2602009-12-08 16:43:17
Никто не был готов к такому. Никто не мог и представить, что преподнесет им судьба. Ход истории меняется, как изменяется сама война. У них больше нет дороги назад, некуда отступать, теперь они узники этого мира, но даже так они продолжают свою войну. Шинигами и Арранкары застряли в мире людей, Лас-Ночес разрушен, а попасть в Общество Душ теперь невозможно. Теперь противостояние Шинигами и Арранкаров превратилось в битву двух городов - Каракуру, где обосновались все Шинигами и Вайзарды, и Кагамико - новый дом для Арранкаров. Некоторые осколки Хоугиоку теперь заключены в наших героях, а они об этом не подозревают. За что теперь ведется эта война? И кто победит в этом противостоянии Добра и Зла? Хотите узнать? Тогда добро пожаловать в наш мир, разрушенный мир...
Поделиться2612009-12-08 16:44:21
Когда-то давно ведьм жестоко сжигали на кострах и частенько это делали по ошибке. Прошло время, и вот люди опять возненавидели их, да и других необычных существ. Несколько больших государств объединились в этом "благородном" деле и стали ловить их. Самое ужасное было то, что ведьмы и прочие создания не могли даже воспользоваться магией, ибо она, по каким-то причинам, не действовала.
Но нашлось одно единственное место, где колдовство работало, и этим местом оказался заброшенный, когда-то опустевший замок. Теперь он, и лес где он находится, называют "Приютом для ведьм", потому что первые, кто пришли в него, были именно они и это место не может видеть ни один обычный человек...
Поделиться2632009-12-08 16:49:21
Что, если бы вы смогли пообщаться со смертью?
Прогуляться с любовью
или перекинуться шутками с ненавистью?
Гость, ты наверняка думаешь:
«Чушь! Бред! Так не бывает! »
Может оно и так,
но прежде, подумай ещё раз…
В нашей фирме "Ярмарка чувств"
ты можешь осуществить свою прихоть...
На нашем проекте действует акция! Требуются клиенты! Выгодные условия! Узнай больше, нажав на картинку ниже!
Поделиться2642009-12-08 16:51:19
*картинка кликабельна*
Друг - это тот, кто знает мелодию твоего сердца и может напеть ее, когда ты забудешь слова…
Настоящее приключение требует безрассудства.
От любви рождается любовь.
Акция "Канон"
Акция "Canons are not necessary"
Спеши принять участие!
Поделиться2652009-12-08 16:52:04
Стоять!!!!!!!! Да да, подождите)) Ммм...*чешет затылок* ой не хочу расписывать, давайте просто заидите и решите, хотите играть или нет)
Ах да, если не знаете как, то кликните по картинке))
ваша http://narutoclassnya.forumbb.ru/viewto … 13&p=8
Проверено. Спасибо за сотрудничество!
Поделиться2662009-12-08 16:59:57
картинка кликабельна *___*
Ты наверно думаешь, что попал на самую обычную рекламу анимешной академии? С мастерами, и игрушками - которых насильно заставляют делать что либо? А вот и нет!
Да, это академия. Но в ней учатся детишки, сбежавших от революции родителей. Они довольно богаты, но не все могут оплатить обучение в академии. По этому создали специальный набор, в который приглашают только тех, кто достоин. И только из бедных семей. Но какой же бесплатный сыр не бывает в мышеловке? В одном пунктике всегда указано имя мастера, который должен будет разыскать свою игрушку в академии. Но не многие захотели иметь себе раба. Но все же, им пришлось его завести. И по этому, игрушки - должны выполнять кое-какую рабты, и быть опекаемыми своим мастером. Заинтересовало? Тогда присоединяйся к нам!
|Сюжет|Квесты|FAQ|Правила|
Поделиться2672009-12-08 17:08:32
Я не знаю, как говорить с тобой.. Кусая губы, забываешь боль...(c)
Совсем Новая Яойная Ролевая
Яркие ночные огни Осаки освещают молодое поколение совсем с иной стороны, нежели оно предстает днём перед учителями, работодателями и обществом в целом. Тут никого не волнует мораль и общепринятые рамки. Однополая любовь? Пожалуйста! Наркотики и алкоголь? Да, ради Бога! Тусовки до тех пор, пока кого-то не увозят на скорой или не выносит на руках очередной любовник? Вы свой!
Хочешь нас?)
А мы безумно хотим тебя.)
Поделиться2702009-12-08 17:18:46
Приветствуем вас,уважаемый читатель!
Хотелось бы рассказать вам,о нашей ролке,о сюжете,
Но такого мы делать не будем)))
Зачем?Потому что это долго и нудно)))
Захотите-приходите))
Мы всегда Вам рады)))
Скажу только:
1. Нам нужны модеры))
2. У нас можно быть джинчуурики неканоном))
3. У нас интересный сюжет)))
P.S. не первый Нарик и даже не второй))