ваша http://poslednyayaobitel.rolebb.ru/view … p=8#p48271
Война… Война никогда не меняется.
[Сюжет]
Проверено. Спасибо за сотрудничество!
Westminster high school |
Добро пожаловать на ролевую игру "Westminster high school"! Все форумы станут доступны только после принятия анкеты в игру. Не проходите мимо и оставайтесь с нами, мы рады всем новым игрокам. Для нормальной работы дизайна переведите параметры монитора на 1280\1024 Новости Ролевая игра остановлена в связи с набором новых участников. Ждем пополнения и приступаем к игре. Готовится первый квест. В игре Время: 2 pm Дата: 22 сентября 2010 года Погода: Ливень, небо затянуто тучами. Температура 12C. Сильный ветер События: Вскоре администрация школы организует вечер в честь открытия нового учебного года (который стартует 1 октября) для прибывших студентов. Администратор: Mark Low Модераторы: Kamio Mizuki Правила Сюжет Вакансии Школа Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Westminster high school » Пиар » Место для вашей рекламы
ваша http://poslednyayaobitel.rolebb.ru/view … p=8#p48271
Война… Война никогда не меняется.
[Сюжет]
* картинка кликабельна*
Гость, Здравствуйте!
Раскрасить скучный мир всеми цветами радуги или утопить его в огне? Дарить жизнь или приносить смерть?
Радовать, веселить, холить и лелеять или внушать животный ужас? Наша ролевая игра, позволит Вам максимально выплеснуть свое потаенное «Я» на беззащитный виртуальный мир.
Что принесёте Вы в этот мир: благоухание райского сада или зловоние тлеющей плоти?
Но в душе твоей всё ещё жила та самая частичка надежды, надежды, что когда-нибудь ты покоришь большую сцену. И надежда эта будет оправдана. (c) Renge
TRAPNEST.
http://trapnest.rolka.su/viewtopic.php? … ;p=2#p1258
Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами. Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия. Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать. |
New Orleans Deck II - Колода Нового Орлеана 2
deck2.9bb.ru
Участники рейтинга:
*кликабельно*
Видел картинку? Оо ты правда её видел? Ну тогда ты точно поймёшь, что у нас крутая рола.
[взломанный сайт] + OuR + [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Супир Диз [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Милые, добрые,пушистые админы( до мы от скромности не умрём) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] КАвАйный НарОд [взломанный сайт]
[взломанный сайт] МнОго свободных ролей(ооочень много, занимай давай, а то заберут) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Неканоны принимаются ( до представь себе) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Анкета не трудная [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Разрешён: Хентай, Яой, Юри [взломанный сайт]
[взломанный сайт] -OuR- [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Народу мало [взломанный сайт]
Shop of Dreams (NC-17)
Желания имеют свойство сбываться. Правда лишь тогда, когда мы в них уже не нуждаемся...
Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир
http://shopofdreams.rolka.su/viewtopic. … 21#p236752
Акция#3.Разыскиваются за вознаграждение
Гость, А ты сможешь проститься с прошлым без сожаления?
Колледж вблизи Лондона. Но игра ведётся летом, не нужно заботится о факультетах и учёбе, стоит лишь просто отрываться. На данный момент ролевая полностью реконструируется, но админы всегда знали как завести игру, плюс в наших сердцах ещё много свободных клеточек для вас. Игра приостановлена, но уже сегодня вечером будет готов новый квест, думаю никто не против бесбашенной вечеринки на пляже в Майами, хотите поучаствовать?! Приходите.
Иногда лишь стоит поверить, что ты - уникален!
*кликабельно*
Начало октября 1991 года. Год, который, не предвещал ничего не обычного.
Жители города Уругвай, узнали о дешевых путевках в Чили. Почему бы и не слетать туда?
Море, пляж и так дешево! Но они не подозревали, что зловещая пятница может обернуться концом их жизни.
В глубине Анд их ждала плохая погода. Пилот врезался в горный хребет, и самолет развалился прямо в воздухе. Смогут ли люди, которые большую часть своей жизни жили в теплом климате,
спастись на заснеженном склоне в Аргентине?
* кликабельно
У неё есть вкус на плохих парней ©
Мы напишем историю снова...Без Хэппи Энда...
Акция # I. Демоны и их отродия | Акция # II. Обречённые спастись, приняв худшую участь
Фух, ну и сюда мы добрались :3 СТОЙ! мне нужен Ты!!! да-да-да, именно ТЫ *О* а дело то вот в чем: один маленький и глупенький адмын Q__Q - йа хDDD захотель создать СУПЕР (bhahaha хD) ролку. Думаль-думаль и создаль О,о" (обана х3). Та вот раскрутить её не так легко оказалось хD (кто бы сомневался). Поэтому админ решил надавить на ТВОЮ, именно ТВОЮ жалось *______* в надежде что ты зарегестрируешься и поможешь форуму. Конечно мы не будем нахваливать форум и говорить, что там "добрая и отзывчивая администрация, нет банов, отличный дизайн, все игроки дружелюбны и вообще форум сказка" (хотя так и есть хD и админы главное скромные) не будем :3 так же и мынусы не скажем (их просто нет х_х, эх какое упущение со стороны админа хD). хотя есть одна беда Т,Т на форуме нет ТЕБЯ @_@ *сильно давит на жалость* что? ещё нет? омайгадбл хDDD Тогда мы придем к тебе во сне *__* и искусаем тебе ноги хDDD bhahahahah *ацки смеется*
Ещё не передумал? *_____* тогда я жду тебя там, Гость :3
Wieder lieg ich auf der lauer
Denn wir spielen unser spiel
Wieder wart ich an der Mauer
Wieder steh ich kurz vorm Ziel
Und ich hore deinen Atem
Und ich rieche deine Angst
Ich kann nicht mehr langer warten
Denn ich weiss was du verlangst
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Там где сказкам нет конца, там, где всегда есть нечто подобное магии, жизнь бьет ключом.
Много магов со всего света слетаются в мир, где все вроде бы прекрасно.
В сказке, которую я вам поведаю, существовало четыре розы, и по сей день они существуют. Прекрасные цветки, отвечающие за стихии. Цвет бутона говорит о силе несущей их цвет. Красный-огонь, зеленый-земля, голубой - вода, серый - воздух.
Но цветы стали увядать, ибо люди перестали принимать их всерьез. Власть императора захватила мир. Теперь только самые сильные маги могут видеть розы и управлять стихиями.
«Мир Роз» охватило безумие, страх к уничтожению магов. Даже квартал магов, запечатанный магической силой, и только живущие могут выбираться от туда, но лишь с разрешения главного этой местности. В этом квартале живут только самые сильные волшебники, которые стали поддаваться безумию, устраивать между собой поединки на смертью.
Что же будет дальше? Как повернуться события? Помоги этой истории закончиться хорошо, ведь это сможешь сделать именно ты! Нам не хватает твоей силы и поддержки. Мы ждем тебя...
Пи.С. картинка тыкательна
Попрошу минуточку внимания! Предлагаем тебе, Гость, принять участие в новой акции! Тебе не нужно будет писать анкету, а придется лишь продемонстрировать свой красивый пост на заданную тему) Мы ждем тебя! Жми на акцию скорее !!!^_~
(кликабельность картинки гарантируем)
Гость, загляни к нам .
Прекрасное начало и ты меня учишь. В моих руках нож, и ты его получишь. Я теперь твой, ты должен меня любить. Я знаю, ты злой, но я буду жить…Голова на б-люди и сердце на б-люди, люди на б-люди и отрезаны груди, и печень на б-люди и люди на б-люди, иозг и душа. [ Да, я выбился в люди! ]
Лагерь CAMP ROCK - место, где неопытные юноши и девушки превращаются в профессиональных певцов, и не только. Этот лагерь - лагерь для подростков, у которых проявился интерес к музыке и танцам, к сцене и славе. Может, сюда и не легко попасть из-за количества парней и девчонок, которые так рвутся сюда, чтобы испытать на себе роль известного певца или танцора, каково это?
CAMP ROCK
Каждый хоть раз в своей жизни мечтал стать героем какого-нибудь одноименного сериала. Быть в центре событий. Развивать действия под свою руку. Или же просто быть незаменимым для кого-то. Мечтали ли вы? Бьюсь об заклад, что да. Мечта – это своего рода незабываемая сказка, которая проникает в каждую клетку твоего тела, добираясь до глубин души. Её не забудешь, не обманешь…NAMIDA ICHI - город, где сбудуться все твои мечты. Иди за нами, подвластным чарующей мелодии любви. Ты будешь счастлив. Но готов ли ты заплатить за это душу?
Киндзо Усиромия, глава богатого и влиятельного клана, давно удалился от дел и живет на уединенном острове Роккенжима вместе с семьей старшего сына Клауса. В 1986 году на ежегодную встречу прибывают остальные наследники Киндзо вместе с супругами и детьми. Повестка дня проста – отец стар, живет затворником, предстоит дележ немалого состояния, так что страсти закипают нешуточные. А пока старшие оживленно спорят, молодежь развлекается, как может, осматривая остров, старый дом и вспоминая детские истории.
От нечего делать речь заходит о старинной легенде про ведьму Беатриче, портрет которой висит в особняке. Якобы, Ведьму Вечности можно призвать и заключить сделку – иногда за огромную цену, иногда, по неведомому капризу – почти бесплатно, всего лишь разгадав загадку. Темные слухи, намекающие, что успех клана Усиромия нормальными средствами не объяснить, оказались правдой. Налетевший тайфун отрезает Роккэн от внешнего мира. В раскатах молний Беатриче является на остров. Партия в «живые шахматы» началась!
Кто выживет - решать Беатриче. Но из-за нешуточного спора с Батлером планы меняются. А спор таков - доказать парню что магия существует... Чья сторона теперь возьмет вверх?
Наши плюсы:
1. Красивый дизайн, соответствующий теме форума.
2. Справедливые, но все же добрые админы, к которым всегда можете обратится за помошью.
3. Много свободных ролей.
4. Неканоны приветствуются.
Минусы:
1. Мало участников, среди которых нет именно Вас!
Сollege of Music
Прочитав название, ты, наверное, уже представляешь, о чем наша ролевая. "Очередная штампованная ролевая по школе, никакого сюжета и ничего интересного" - вот твои мысли, я угадала? В таком случае хочу тебя разочаровать - это совсем не так. College of Music - это далеко не самая обычная школа, а колледж с музыкальным уклоном. Если ты имеешь способности к музыке или хотя бы очень сильное желание создать свою группу или начать сольную карьеру - колледж с радостью распахнет перед тобой свои двери. Конечно же, в колледже преподают и другие предметы, знание которых необходимо в жизни, но основной упор делается именно на вокал и владение инструментами. Только представь: почти никакого контроля и вмешательства в твою жизнь, новые друзья и возможность заниматься любимым делом... Раньше ты мог только мечтать об этом, правда?
»Lovely Complex RPG«
http://lovelycomplex.rolbb.ru/
Ролевая о школьной жизни для Неканонов!!!
Вы здесь » Westminster high school » Пиар » Место для вашей рекламы